Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Смольный может отказаться от строительства Феодосийского моста

430

Смольный может отказаться от проекта строительства Феодосийского моста в створе Феодосийской улицы и Смольной набережной, который должен был заменить Орловский тоннель.

Об этом журналистам сообщил и. о. председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Владимир Шмидт. По его словам, несколько недель назад КГА и КГИОП выдали отрицательное заключение по проекту, в частности он не соответствует высоте построек в этой части города.

Напомним, Феодосийский мост должен был стать круглосуточным, неразводным, его предполагаемая высота могла составить 70 м. 

В связи с этим, по словам  Шмидта, пока комитет не намерен объявлять повторный конкурс на создание предварительного проекта моста, который ранее не состоялся из-за недопуска единственного участника. Впрочем, оговорился чиновник, окончательное решение об отказе от проекта должно приниматься на уровне правительства. Хотя, по мнению Шмидта, такое решение уже принято. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close