Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

В суд направлено дело о гибели двух монтажников на Железнодорожной из-за нарушения правил строительства

197

Следственным отделом по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению прораба ЗАО «МСУ №78» Артема Федосихина, 1981 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ)

Как сообщает сайт ГСУ, по версии следствия, Федосихин, являясь производителем работ, будучи ответственным за соблюдение правил и норм охраны труда, 15 декабря 2011 года, находясь на строительном объекте у дома 85А по Железнодорожной улице Санкт-Петербурга, где осуществлялись работы по устройству закрытых переходов под железнодорожными путями, допустил к самостоятельной работе в условиях повышенной опасности двух монтажников, не прошедших инструктаж и стажировку. Кроме того, он организовал работу в условиях плохой видимости и потенциальной возможности обрушения излишков грунта.

В результате осыпания грунта оба монтажника погибли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close