Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

769мм

26%

Подробнее

Пробки

5/10

Лучано Спаллетти: Мы верим в Халка

174

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал на брифинге в Удельной ситуацию с Халком и скандалами в "Зените":

"Вчера мы поговорили с Халком. Конечно, он был расстроен заменой, так как игра с "Миланом" - это такой матч, который любой футболист стремится провести до конца. И он во многом расстроен еще и потому, что сам понимает - пока не демонстрирует максимума, который может показать. Он приехал как сильный игрок, все внимание на нем, и он чувствует себя пока слегка зажатым. Но мы полностью доверяем ему, и я, и партнеры, и я уверен, что все наладится. Я постарался его успокоить, и продолжаю делать свою работу. С моей точки зрения, в "Зените" все в порядке, ситуация нормальная. Я стараюсь тренировать команду, стараюсь выбирать правильный состав, чтобы выигрывать матчи. Правила тренерской работы говорят о том, что тренер имеет право делать три замены. Я делаю эту работу и стараюсь делать это максимально скромно и спокойно. Но пока не изменят правила футбола, я этим правом буду пользоваться. Так что о причинах постоянных скандалов в СМИ надо спрашивать кого-то другого. Может быть, причина в том, как журналисты хотят подать информацию? Я не претендую на то, чтобы знать все, на абсолютную правду. Просто делаю свою работу, стараюсь говорить справедливые и правильные вещи. Если они окажутся действительно такими, то все будут двигаться в правильном направлении".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close