Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Медведев: Процессы в Минобороне и Минсельхозе — это только начало, масштабы коррупции огромны

248

В телеинтервью премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что объемы коррупции в стране огромны и громкие процессы продолжатся.

«Я всегда говорил о том, что, если мы сами не захотим начать борьбу с коррупцией, за нас никто этого не сделает. Впервые за российскую историю мы сформировали антикоррупционное законодательство. Многим казалось, что это формальные моменты. Но количество рано или поздно переходит в качество. Я говорю и об общественных запросах — люди хотят, чтобы власть очистилась. А также о законе и политической воле. Когда эти факторы присутствуют, тогда и начинается борьба с коррупцией», - отметил Медведев. «Это начало многолетней борьбы с коррупцей в нашей стране», - сообщил он, отвечая на вопрос, продолжатся ли разоблачения коррупционеров.

«Масштабы коррупции в стране огромные. В ней участвуют не только должностные лица, но и люди, готовые платить за те или иные «услуги»», - продолжил мысль премьер.

«Но никакая борьба с коррупцией не должна приводить к преследованию чиновников как класса. Подавляющее большинство работников госслужбы — нормальные, приличные люди», - уверил Медведев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close