Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

У петербургских ученых перед экспедицией в Гималаи в метро похитили ценный прибор

274

Петербургские ученые объявили вознаграждение человеку, который вернет кардиоприбор, похищенный у исследователей в метро.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Жертвой вора стала профессор Татьяна Баранова. Поздним вечером 30 октября неизвестный похитил у нее портфель, в котором находились деньги, документы, ноутбук, а также кардиограф. Из-за инцидента доктор биологических наук не смогла принять участие в экспедиции «Гималаи», в ходе которой ученые занимались исследованием повышения холодоустойчивости человека.

Экспедиция не сорвалась лишь благодаря тому, что аналогичные приборы были у других участников группы. Всего в исследованиях приняли участие 25 добровольцев, в том числе представители Медицинской школы университета Восточной Вирджинии, а также Медицинской школы университета Огайо.

Потерпевшая обнаружила пропажу имущества на выходе со станции метро «Площадь Восстания». Ее коллеги обратились к горожанам с просьбой оказать содействие в поиске похищенного прибора.

Вернувшему прибор гарантировано вознаграждение. Граждане, располагающие какой-либо информацией о приборе, могут связаться с его владельцами по телефону 937-37-87.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close