Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

0/10

13 домов на проспекте Шаумяна остались без холодной воды

165

Читатели "Фонтанки" жалуются на отсутствие холодной воды в квартирах, расположенных на верхних этажах домов по проспекту Шаумяна.

Как пояснили в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", уменьшение напора связано с дефектом на задвижке, расположенной в районе проспекта Шаумяна и Гранитной улицы. Устранять дефект ремонтные бригады начали еще накануне, однако в ходе работ выяснилось, что к задвижке невозможно подобраться - колодец и задвижка залиты бетоном.

В "Водоканале" предполагают, что от бетона таким образом могли избавиться рабочие, проводившие рядом какие-либо строительные работы. Из-за чего лишь в 12.55 аварийные бригады смогли локализовать вытекание, сейчас ведутся работы по замене задвижки, которые продлятся 4 часа.

13 зданий на проспекте Шаумяна и Гранитной улице будут отключены от подачи холодной воды. На это время на углу проспекта Шаумяна и Гранитной улицы установлена бочка с питьевой водой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close