Почти половина петербуржцев недовольны качеством ЖКХ

628
Олег Харсеев/Коммерсантъ
Олег Харсеев/Коммерсантъ
ПоделитьсяПоделиться

Почти половина петербуржцев недовольны качеством предоставляемых им жилищно-коммунальных услуг. Таковы данные соцопроса, который был проведен Агентством социальной информации Санкт-Петербург (АСИ) по заказу «Фонтанки».

"Фонтанка.ру" по данным "АСИ Санкт-Петербург"
ПоделитьсяПоделиться

Как следует из итогов опроса, 16% горожан однозначно не удовлетворены тем, как убираются лестницы их дома и какая вода течет из их труб. 23% не столь категоричны: при ответе на вопросы специалистов АСИ они выбрали вариант «скорее неудовлетворен».

Впрочем, несмотря на постоянные аварии на теплосетях и по-прежнему текущие крыши, около 7% полностью довольны качеством ЖКХ, а 25% склоняются к тому, что они скорее удовлетворены, нежели недовольны.

Однако 29% еще не выработали стойкого отношения к жилищно-коммунальной сфере города. Возможно, грядущая зима как-то повлияет на их выбор.

Уличный репрезентативный опрос был проведен АСИ в период с 22 по 25 сентября 2012 г. Опрошены 1000 человек в возрасте 18 лет и старше, проживающих в Санкт-Петербурге.

"Фонтанка.ру" по данным "АСИ Санкт-Петербург"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close