УФАС приостановило конкурс на ремонт дорог в Красногвардейском районе на 150 млн рублей

Антимонопольная служба удовлетворила жалобу ООО "Зевс" на действия госзаказчика - Дирекции транспортного строительства Петербурга.

Как стало известно "Фонтанке", в жалобе компании было указано, что в документации к конкурсу на право ремонта дорог Красногвардейского района отсутствовали инструкции по заполнению заявок для потенциальных поставщиков, что могло явиться причиной отказа госзаказчика рассматривать предложения подрядчиков.

Служба постановила, что конкурс на ремонт дорог в Красногвардейском районе на 150 млн рублей необходимо приостановить и отменить протокол об оценке первых частей заявок, поступивших в Дирекцию. Также после внесения изменений в документацию Дирекцию обязали продлить срок рассмотрения заявок.

В Дирекции отметили, что уже внесли изменения, согласно предписанию УФАС. Подведение итогов тендера планируется теперь подвести в конце августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...