Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин поручил главам Верховного и Конституционного судов, генпрокурору и министру юстиции РФ проанализировать закон о митингах

407

«Проанализировать закон, посмотреть на него со всех точек зрения, и содержательно. И сделать свои предложения, если обнаружится, что депутаты что-то недосмотрели",  - поручил президент Путин участникам проходящего в новом здании петербургского горсуда совещания по совершенствованию судебной системы, после того как сообщил, что принял решение подписать закон о митингах.

Напомним, что в совещании участвуют председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев, глава КС Валерий Зорькин, генпрокурор РФ Юрий Чайка, министр юстиции Александр Коновалов.

Путин отметил, что если будет необходимость, то можно снова "выйти к депутатам".

"Если мы обнаружим, что депутаты что-то недосмотрели, что нужно что-то поменять. Если, повторяю, в этом будет какая-то необходимость. Вопросы подробного рода нужно с вами решать, обсуждать и предлагать для обсуждения общества в как можно более открытом режиме", - отметил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close