Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Таджик, которого не пустили в РФ, выбил в Пулково стекло и выбежал на летное поле

441

Почти кинематографическая история произошла сегодня в аэропорту Пулково-1 с одним из пассажиров рейса Душанбе – Петербург.

Как рассказал собеседник "Фонтанки" в правоохранительных органах, у гражданина Таджикистана, который прилетел этим рейсом, документы оказались в таком состоянии, что пограничные службы не сочли возможным пустить его в Россию.

Таджика оставили в нейтральной зоне, чтобы ближайшим рейсом отправить домой. Однако затем мужчина решился на странный шаг: разбежавшись, он разбил стекло и выбежал на летное поле. С какой целью он сделал это, пока непонятно; его быстро задержали сотрудники правоохранительных органов и доставили в больницу.

Из больницы его доставят обратно в аэропорт для депортации в Таджикистан. При этом какое-либо правонарушение ему инкриминировать не планируется, так как инцидент произошел в нейтральной зоне, а не на российской территории.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close