Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Явлинский решил разобраться со стихийной парковкой

285
Депутат ЗакСа Григорий Явлинский решил разобраться со стихийной парковкой во дворе дома № 9 по Финскому переулку. Парламентарий уже направил в адрес губернатора соответствующий запрос. В нем он просит главу города ликвидировать парковку во дворе дома и включить этот адрес в городскую адресную программу благоустройства на текущий год за счет средств экономии после проведения конкурсных процедур.
 
В письме Явлинский пишет, что провести благоустройство – желание жителей. Они обратились к нему, рассказав, что в течение многих лет в этом дворе находилась детская площадка, были высажены кустарники. Однако в связи со сносом магазина «Строительные товары», который ограничивал въезд во двор, территория оказалась открыта со стороны Финляндского вокзала, была заасфальтирована и превратилась в стихийную парковку. 
 
По словам народного избранника, жители неоднократно просили принять меры по ликвидации парковки и вернуть во двор детскую площадку. Им даже в 2010 году администрация Калининского района пообещала это сделать, но так ничего до сих пор и не произошло.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close