Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Причиной смерти сотрудника ОМОН на Елагином острове названа ишемическая болезнь сердца

197
Причиной смерти сотрудника ОМОН, умершего после задержания правонарушителей на Елагином острове, стала острая ишемическая болезнь сердца. 
 
Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу. 
 
Напомним, в Северной столице продолжается доследственная проверка по факту наступления в больнице смерти 28-летнего бойца ОМОНа, после задержания 28 мая правонарушителей в ЦПКиО. В тот день, около 21.30 минут стражами порядка, патрулировавшими территорию парка в День пограничника, была остановлена компания молодых людей, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, которые не реагировали на замечания сотрудников ОМОН, в связи с чем было принято решение об их задержании и доставлении в отдел полиции. Сотрудникам ОМОН было оказано сопротивление, возникла потасовка.
 
В момент задержания 28-летнему бойцу 5 батальона ОМОН стало плохо, после чего он был госпитализирован в больницу, где скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. При осмотре тела умершего каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Из объяснений очевидцев следует, что потасовка была незначительной, ударов сотрудникам ОМОН нанесено не было.
 
 
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close