Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Музей истории Санкт-Петербурга оштрафовали

176

28 апреля специалисты комитета по государственному использованию и охране памятников зафиксировали факт проведения самовольных работ на территории  Петропавловской крепости. У левого полуконтргарда (в зеленой зоне) Алексеевского равелина велись работы по возведению металлических конструкций с обшивкой из деревянных материалов, – без разрешения КГИОП. Более того, отсутствовала и проектная документация, на основании которой возводились эти сооружения.

Сотрудниками КГИОП был составлен протокол об административном правонарушении в отношении пользователя территории, Государственного музея истории Санкт-Петербурга. По факту было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.14 КоАП РФ.  Комитет постановил оштрафовать музей на 20 000 рублей.

Кроме того, в адрес учреждения было направлено предписание КГИОП с требованием осуществить разборку и вывоз возведенных конструкций.

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close