Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Российских байкеров, арестованных в Ираке, вывозят в неизвестном направлении

184

Получила развитие история с российскими байкерами, оказавшимися в иракской тюрьме. Только что они прислали сообщение на родину о том, что их посадили в машину «и куда-то везут». На связи остается один из четверых мотопутешественников.

Напомним, что в иракской тюрьме на территории военной базы они оказались 20 мая. Среди задержанных - петербуржец Олег Капкаев, москвичи Александр Варданянц (Вард) и его сын Максим Игнатьев и байкер из Тулы Олег Максимов. Они совершали путешествие по нескольким ближневосточным странам, однако поездка оборвалась в Багдаде - якобы из-за отсутствия у них виз. По иракским законам им может грозить наказание вплоть до смертной казни.

Накануне глава МИДа страны Хошияр Зибари сказал, что власти страны распорядились освободить российских байкеров. Однако, вопреки ожиданиям, этого не произошло. Они сообщили в Россию: «Там же но в жесткой камере.122 чел на 100м2. Тюрьма.обвинения те же».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close