Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Алтайский депутат открыл стрельбу из ружья из-за покупки сигарет вне очереди

351
В Алтайском крае депутату сельского совета предъявлено обвинение в совершении побоев, причинении вреда здоровью и повреждении имущества из хулиганских побуждений. 
 
Как сообщает Следственный комитет РФ, вечером 11 ноября 2011 года депутат сельского совета Заринского района зашел в магазин. Там он увидел, что один из покупателей покупает сигареты вне очереди. Подвыпивший депутат начал выяснять отношения, а после слов перешел к рукоприкладству: он избил незадачливого покупателя. Но и на этом народный избранник не остановился: он пошел домой, где взял охотничье ружье, предназначенное для стрельбы дробовыми патронами, и поехал на автомобиле по улице в поисках потерпевшего.
 
Двигаясь на автомобиле, он увидел двух незнакомых мужчин и произвел выстрелы из ружья в воздух, а потом, угрожая убийством, потребовал незамедлительно сообщить ему о местонахождении потерпевшего.
 
Не получив нужной информации, обвиняемый продолжил поиски. В течение нескольких часов депутат, производя выстрелы из ружья и угрожая убийством, спрашивал у не знакомых ему встречных людей местонахождение обидчика.
 
Подъехав к подъезду дома потерпевшего, депутат, угрожая соседям и стреляя им под ноги, требовал показать квартиру мужчины. Однако, не добившись желаемого, он расстрелял дверь квартиры и скрылся с места происшествия.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close