Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

РЖД открыли движение поездов в Дагестане, приостановленное из-за подрыва путей

220

ОАО "РЖД" открыло движение поездов на участке Ачи - Изербаш в Дагестане, приостановленное из-за подрыва железной дороги, сообщила компания.

Подрыв взрывного устройства под грузовым поездом произошел в 08.13 мск. Движение на перегоне Ачи-Изербаш было закрыто. Жертв и пострадавших нет. С пути сошел один вагон. Габарит соседнего пути не был нарушен. Силовые структуры провели следственные действия, после чего железнодорожники выполнили восстановительные работы.

"В 13.11 мск ОАО "РЖД" открыло движение поездов на участке Ачи-Изербаш в Махачкалинском регионе Северо-Кавказской железной дороги", - говорится в сообщении.

Поезд № 313 Баку - Санкт-Петербург, который задержался на 3 часа 39 минут, отправился в направлении станции назначения и проследует по специальному графику, чтобы сократить время в пути. Пассажиры поезда были обеспечены питьевой водой.

"Задержек других пассажирских поездов дальнего следования допущено не было", - отметили в компании, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close