Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В окно квартиры адвоката бросили бутылку с зажигательной смесью

263

Злоумышленники бросили ночью в окно жилища бутылку с зажигательной смесью. 

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 22 мая, около половины четвертого ночи, неизвестный разбил окно кухни в квартире на первом этаже дома по Раздельной улице и бросил в него бутылку с зажигательной смесью. В результате поджога никто не пострадал, частично обгорела стена.
Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о поджоге буквально через несколько минут после случившегося.

У самой владелицы квартиры — адвоката Марины Юсуповой - нет предположений относительно того, кто бы мог совершить преступление. В разговоре с АЖУР она отметила, что не ведет в настоящее время каких-то резонансных дел, которые могли бы повлечь подобные последствия.

Марина Юсупова, в частности, известна тем, что представляла интересы Михаила Бирюкова, ставшего героем «тюремного романа». В 2009 году мужчину, обвинявшегося в нападении на водителей-дальнобойщиков,  попыталась освободить влюбившаяся в него следователь Яна Антонова. В настоящий момент Бирюков отбывает наказание в колонии под Мурманском, а Антонова в 2010 году была приговорена к 1 году и 8 месяцам колонии-поселения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close