Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Пятерых иркутских полицейских уволят после случая с инсценировкой суицида

158

Пять иркутских полицейских будут уволены после случая с задержанными, которые убили своего товарища и пытались инсценировать его самоубийство в отделе полиции.

Об этом сообщило региональное ГУ МВД РФ.

Ранее региональное управление СК РФ сообщило, что в четверг, 17 мая, экипаж ППС доставил в отдел полиции №1 управления МВД РФ по Иркутску за совершение административного правонарушения троих мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На некоторое время они были помещены в комнату для разбора с задержанными и доставленными. Когда оперативный дежурный вошел в помещение, то обнаружил одного из нарушителей повешенным. Вскоре двое задержанных признались в том, что во время ссоры они нанесли товарищу телесные повреждения, после чего попытались инсценировать его самоубийство.

"В ходе внутреннего расследования была дана оценка руководству отдела полиции, сотрудникам дежурной части и другим должностным лицам, виновным в случившемся. В настоящее время принято решение об увольнении пяти сотрудников. Трое понижены в должности, четверо предупреждены о неполном служебном соответствии, еще троим объявлен строгий выговор", - говорится в сообщении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close