Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Двух полицейских обвиняют в мошенничестве

317

Москве возбуждены два уголовных дела в отношении полицейских, подозреваемых в махинациях с банковскими счетами.

По версии следствия, утром 16 мая полицейский-водитель ОМВД района Бибирево Алексей Зорин пришел в отделение Райффайзенбанка на Ленинградском шоссе. Он показал операционисту поддельный паспорт и иные документы, снял с чужого счета 12 миллионов рублей и скрылся.

Однако вскоре Зорина удалось задержать. Также задержаны его предполагаемые сообщники — бывший милиционер-водитель ОМВД Бибирево Сергей Мерзликин, уроженцы Грузии Георгий Багдасаров и Давид Манукян.

Второе дело возбуждено в отношении полицейского Юрия Сушилина, который служил в той же отдельной роте, что и Зорин. По версии следствия, Сушилин 16 мая пришел в отделение Райффайзенбанка на улице Космонавтов, и попытался снять с чужого счета 25 тысяч евро. Но его сразу задержали сотрудники безопасности банка.

Действия Зорина и его сообщников квалифицируются как мошенничество, а действия Сушилина — как покушение на мошенничество.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close