Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

2/10

В Ночь музеев петербургские художники воссоздадут свои маcтерские

276

В Ночь музеев с 19 на 20 мая ЛОФТ RIZZORDI ART FOUNDATION предоставит широкой публике уникальную возможность приоткрыть дверь в «Потайную комнату». В пространстве ЛОФТа будут воссозданы девять реальных мастерских, где будут работать известные петербургские художники. Каждый зритель сможет стать свидетелем рождения нового арт-объекта.

Как сообщают организаторы акции , Ольга Тобрелутс построит настоящую «Камеру Обскура»; Анатолий Белкин покажет проект «Когда нас нет, они ведут себя так же, как мы», исследующий жизнь малых этносов; Александр Дашевский в проекте «Чеканный слог» создаст в металле своеобразные мемориальные доски с высказываниями своих друзей и оппонентов; Петр Белый посвятит свой проект России как театру абсурда, трудясь в «Экспериментальной лаборатории по получению идеальной табуретки»; Илья Гапонов будет создавать проект «Операция Солнца», воспроизводя таинство раздвоения мира на мирскую и божественную составляющую; Татьяна Подмаркова представит проект «Mouvement»; художники открытой студии Кухня будут создавать произведения в онлайн режиме, чем доведут понятие «актуальное искусство» до абсурда; Павел Брат в проекте «Образ и подобие» сконструирует коллажированную мозаику из вырезок глянцевых журналов; Ирина Дрозд и Иван Плющ в инсталляции «Непостоянная уязвимость» попытаются воссоздать ауру и мистерию мастерской художника.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close