Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

0/10

Жену Роберта Кеннеди-младшего нашли мертвой

178

Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, Мэри, была обнаружена мертвой в своем доме в пригороде Нью-Йорка.

По словам адвоката, преставлявшего интересы Мэри Кеннеди на бракоразводном процессе, тело женщины было найдено в среду, 16 мая, в доме в Бедфорде, принадлежащем Роберту Ф. Кеннеди-младшему. Причины смерти Мэри Кеннеди неизвестны.

Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди - известный адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды, а также общественный деятель и радиоведущий. Родившаяся в 1960 году Мэри Кеннеди (в девичестве Ричардсон) была его второй женой, у них было четверо совместных детей.

В мае 2010 года Роберт Ф. Кеннеди-младший подал на развод. Через три дня после того, как в суд было подано прошение о расторжении брака, заключенного в 1994 году, Мэри Кеннеди была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде. В августе 2010 года она вновь была поймана за рулем в нетрезвом виде, после чего была лишена водительских прав. По данным СМИ, супруга Роберта Ф. Кеннеди-младшего также лечилась от наркозависимости.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close