Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В УМВД по Приморскому району умер задержанный

290

38-летний мужчина скоропостижно скончался в ИВС УМВД России по Приморскому району Петербурга. 

 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и области, сегодня около 10.30 в  следственном кабинете ИВС УМВД России по Приморскому району скоропостижно скончался 38-летний Ульянов И. В., задержанный по обвинению в краже. Ранее он 6 раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления и с 8 ноября 2011 года находился в федеральном розыске на основании постановления суда за совершение кражи по ч. 2 ст. 158 УК РФ.
 
«Вчера, 4 мая, Ульянов И. В. был задержан по ориентировке в Невском районе и доставлен в УМВД России по Приморскому району для проведения следственных действий, - говорится в заявлении главка. - Ночь мужчина провел в камере. Осуществлял прием пищи, жалоб на состояние здоровья, равно как и требований медицинской помощи от него не поступало. Утром задержанный был доставлен в следственный кабинет для допроса (кабинет оборудован системой видеонаблюдения). В ходе беседы мужчина неожиданно потерял сознание. Сотрудниками полиции немедленно была вызвана бригада "скорой помощи, и до ее прибытия они сами пытались оказать задержанному первую медицинскую помощь. Однако приехавшие врачи констатировали смерть. Внешних телесных повреждений у умершего не обнаружено».
 
Информация о случившемся была передана в прокуратуру и следственный отдел Приморского района СК России по Санкт-Петербургу. По данному факту проводится проверка.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close