Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

7/10

Пассажир самолета Петербург – Тенерифе пригрозил взорвать бомбу

275

«Фонтанке» стало известно об инциденте, который произошел сегодня с рейсом Петербург – Тенерифе авиакомпании «Россия» (по расписанию самолет должен был вылететь в 16.10). Как рассказали пассажиры этого самолета, при посадке на борт один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал кричать, что у него есть бомба, и он ее сейчас взорвет.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили данный факт, заметив, что в этот момент на борт уже села половина из 296 пассажиров, которые должны были лететь в Испанию. После этого были вызваны правоохранительные органы, силами которых пассажира задержали. Однако сразу же рейс не отправился: авиационные власти приняли решение досмотреть всех пассажиров еще раз. Как говорят в авиакомпании, люди были доставлены обратно в терминал Пулково-1, прошли паспортный контроль (им был поставлен штамп о въезде, а потом вновь о выезде), получили свой багаж.

Теперь они должны заново сдать багаж, пройти через металлоискатель, а также еще раз пересечь границу России. Ожидается, что борт вылетит около 20.00.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close