Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Плющенко опять лечит колено

200

Фигурист Евгений Плющенко отправился на 20 дней в Кисловодстк для того, чтобы привести  в порядок здоровье и долечить старую трамву колена.

"Сейчас я прилетел из Римини с показательных выступлений. У меня будет небольшая пауза ото льда. Я улетаю в Кисловодск, где у меня будет 20 дней ОФП — общей физической подготовки", — цитирует спортсмена по "Экспресс-газете" Росбалт.  

По словам фигуриста, он будет лечиться целебными Кисловодскими водами, дышать целебным воздухом, бегать в горах.   

"То есть всячески набираться сил перед следующим сезоном. И перед Олимпиадой… Приложу все усилия, чтобы откататься достойно. Конечно, я постараюсь выиграть. Но если заберусь на пьедестал и буду в тройке — это уже будет огромная победа для меня. Это уже будет сенсация. Это моя четвертая Олимпиада", — поделился планами спортсмен.  

Отвечая на вопрос, чем фигурист займется после Олимпиады, Плющенко признался, что планирует прощальный тур. "По России и по всему миру. Уже готовлю программу, которую хочу показать людям", — добавил спортсмен.

Напомним, семикратный чемпион Европы по фигурному катанию Евгений Плющенко еще в феврале заявил, что по окончании Олимпийских игр в Сочи может завершить карьеру. Фигурист добавил, что, выиграв в 2006 году Олимпийские игры, он думал, что на этом его карьера должна закончиться. 

Источник: Росбалт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close