Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Специализированная стоянка для хранения задержанных маломерных судов заработает в Петербурге летом

291

Комитет по транспортно-транзитной политике Петербурга в июне планирует завершить работы по обустройству специализированной стоянки для хранения задержанных маломерных судов. Летом 2012 года объект впервые начнет принимать задержанные суда, что будет способствовать повышению безопасности судоходства на водном пространстве Северной столицы.

Как сообщили «Фонтанке» в комитете, проект создания специализированной стоянки реализуется совместно с Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС России и управлением на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Стоянка располагается на базе моторизованной роты отряда особого назначения ГУ МВД России по Петербургу и области. В 2011 году были установлены понтоны для швартования задержанных судов, к началу июня 2012 года планируется установить пост охраны с видеонаблюдением.

Перемещению и хранению подлежат суда, нарушившие Кодекс об административных правонарушениях. Задержание осуществляется Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС России. Сотрудники специализированной стоянки принимают задержанные суда и обеспечивают их хранение.

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close