Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, зап

768мм

51%

Подробнее

Пробки

2/10

В Ингушетии убиты два боевика

253

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил, что 30 марта в Назрановском районе Ингушетии уничтожили двух боевиков, сообщила пресс-служба организации.

"Около 20.45 в селе Барсуки Назрановского района при попытке сотрудников правоохранительных органов остановить для досмотра машину с двумя бандитами, те оказали ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате последовавшего боестолкновения в машине преступников сработало неустановленное взрывное устройство и находившиеся в ней лица получили ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении НАК.

Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что вечером 30 марта, примерно в 19.50 мск, рядом с так называемым Барсукинским тоннелем в Назрановском районе сотрудники силовых структур попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились двое предполагаемых членов бандформирования, передает РИА Новости. Пассажиры автомобиля оказали вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки были убиты. В их машине обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы.

Убитые были опознаны как Адам Астемиров и Муслим Мужухоев. По данным НАК, они входили в назрановскую бандгруппу, члены которой причастны к многочисленным покушениям на военнослужащих и правоохранителей, а также к разбойным нападениям на гражданских лиц.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close