Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

«ЦДС» желает боксерам удачи. Экзамен для мастеров спорта

359
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге проходят Всероссийские соревнования по боксу класса А на призы Федерации бокса Санкт-Петербурга. Торжественное открытие состоялось 27 марта в Управлении межвузовского студенческого городка. "На правах рекламы"

В Петербурге проходят  Всероссийские соревнования по боксу класса А на призы Федерации бокса Санкт-Петербурга.


 Торжественное открытие состоялось 27 марта в Управлении межвузовского студенческого городка.
-  Спасибо тем, кто решил принять участие в наших соревнованиях, - такими словами начал свое выступление генеральный директор группы компаний ЦДС и глава попечительского совета Федерации бокса Санкт-Петербурга Михаил Медведев. - Надеюсь, их проведение станет доброй традицией нашей Федерации.


Участие в соревнованиях принимают 118 лучших спортсменов со всей страны, в том числе и петербуржцы. Все — не менее, чем мастера спорта. И это неудивительно: в соревнованиях такого класса победители-кандидаты вполне могут получить звание мастера спорта — если станут лучшими в своей весовой категории. Кстати, все в нынешних боях 10 весовых категорий, а это значит, в скором времени в России может стать на 10 мастеров спорта больше.


- Проведение этих соревнований для нас очень важно, - отмечает один из судей, арбитр международного уровня Николай Ловелиус. - Во-первых, потому, что идет активная подготовка к первенству России. Во-вторых, нашим ребятам для получения звания мастера спорта не пришлось никуда ехать. Кстати, все петербургские коллективы, в которых есть боксеры такого уровня, участвуют в соревнованиях.


Между прочим, нынешние соревнования — шанс и для арбитров: своеобразный экзамен, сдав который они получат право судить международные бои.


Продлятся соревнования до 31 марта.


Вообще, по словам членов Федерации, проведение мероприятий такого масштаба -  очередной шаг в новом этапе развития петербургской Федерации бокса. В скором времени в нашем городе пройдут соревнования на Кубок губернатора северной столицы. Причем, по словам Николая Ловелиуса, в них, вероятно, примут участие боксеры, которые впоследствии будут участвовать в олимпийских играх. Ну и, разумеется, в этом году петербургская Федерация бокса намерена провести множество соревнований районного масштаба — боксеры, уверены руководители Федерации, должны выходить на ринг как можно чаще.

"На правах рекламы"

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close