Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В Кирове расследуют избиение задержанного в полиции

156

Новое уголовное дело по факту избиения полицейскими задержанного возбуждено в Кирове. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете. Инцидент произошёл в конце прошлого года. Двое сотрудников городского управления уголовного розыска подозреваются в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в середине ноября с целью проверки на причастность к совершению грабежа в управление был доставлен 24-летний житель одного из посёлков Кировской области.

Придя с задержанным в служебный кабинет, полицейские избили мужчину с целью добиться от него признательных показаний.

Повышенное внимание к инцидентам с задержанными появилось после громкого ЧП в Казани, где мужчина скончался после издевательств над ним в отделе полиции "Дальний".

Ранее сегодня глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что инциденты, подобные произошедшему в Казани, не смогут отбросить ведомство в прошлое и оно продолжит реформироваться. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев. Он отметил, что «одновременно с такими уродливыми явлениями каждый день совершаются подвиги сотрудников органов правопорядка».

Источник: Радио Маяк

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close