Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Вторая жизнь уставшего сердца

510
ПоделитьсяПоделиться

Ксении Невмывака 31 год. Она проживает в Санкт-Петербурге, но живет всю свою жизнь не так, как живут здоровые люди. Каждая минута ее жизни могла стать для нее последней, каждая. Но благодаря помощи неравнодушных людей ситуацию удалось переломить.

У Ксении был тяжелый врожденный порок сердца, оперировать который в нашей стране никто не решался - не было еще достаточно знаний, опыта, необходимого оборудования. Ведь было все это 30 лет назад.

ПоделитьсяПоделиться



То, что Ксения дожила с тяжелым пороком сердца до такого «солидного» возраста, иначе как чудом назвать нельзя. Но в ее жизни произошло еще одно чудо: благодаря добрым людям и благотворительным фондам за 2 последних года ей были сделаны 2 операции в Берлинском кардиологическом центре. И теперь у нее началась вторая жизнь: пропала одышка, появились силы, появилось желание жить, учиться и работать.

Этим летом Ксению ждут на контрольное обследование и зондирование в Германии. Очень важно проверить, как работает клапан. Стоимость контрольного обследования и зондирования - 12 420 евро.

Сбор на операцию ведет БФ "Гольфстрим": www.golfstreamfond.ru (здесь можно найти способы помощи).
Контакты:
тел. 8-903-7747580 - Марина Зубова
info@golfstreamfond.ru


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.