Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

0/10

Главарь бандподполья уничтожен в ходе спецоперации в Нальчике

172

Главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии, - Алим Занкишиев, по кличке Убайда, уничтожен силовиками в ходе спецоперации в Нальчике, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Около 4.30 утра боевик был заблокирован в одном из частных домов Нальчика на пересечении улиц Комсомольской и Мичурина. Решением руководства оперативного штаба НАК в КБР был введен правовой режим КТО.

До начала активной фазы ее проведения бандиту было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ он оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован при проведении штурма.

"В ходе осмотра дома труп бандита был обнаружен и опознан. Им оказался, как и предполагали спецслужбы, главарь диверсионно-террористического бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии, - Алим Занкишиев, по кличке Убайда", - говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.

Источник: Радио Маяк

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close