Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

В офисе на Тамбасова смертельно ранили гражданина Грузии

192

Обстоятельства, при которых южанин получил смертельное ранение, устанавливают правоохранительные органы Красносельского района.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 17 марта в 4.10 36-летний  гражданин Грузии доставил в приемный покой городской больницы №15 своего двоюродного брата. В 20.15 51-летний мужчина скончался от полученного огнестрельного ранения головы, причиненного травматическим оружием.

Сам же младший брат с касательным огнестрельным ранением уха в удовлетворительном состоянии был отправлен на амбулаторное лечение.

По предварительной информации, инцидент, приведший к роковым последствиям, произошел в офисе ООО «Реал» на Тамбасова, 5. Судя по всему, конфликту предшествовало употребление спиртных напитков.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Другие участники возможного конфликта устанавливаются.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close