Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге у фирмы за долги изъяли мобильный бетонный завод

209

Судебные приставы Петродворцового отдела изъяли предмет лизинга — мобильный бетонный завод – и передали его на ответственное хранение.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, генеральный директор одной из городских фирм нарушил условия договора финансовой аренды и перестал перечислять деньги на счет лизинговой компании. Последняя обратились в Арбитражный суд с исковым заявлением, который постановил в качестве обеспечительной меры изъять у ответчика предмет лизинга, а именно мобильный бетонный завод. Исполнительное производство было возбуждено в Петродворцовом районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу.

«Для передачи объекта на ответственное хранение завод был демонтирован, имущество изъято, - рассказали в ведомстве. - Предмет лизинга будет передан на ответственное хранение обществу с ограниченной ответственностью, с которой заключила договор компания-взыскатель».
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close