Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Школьница сломала позвоночник, прыгая с третьего этажа, чтобы спастись от пьяного отца

184

Семейная драма вылилась в уголовное дело.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, в Северной столице возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего ранее не раз осуждавшегося мужчину. Ему инкриминируют сразу три статьи Уголовного кодекса: ч. 1 ст. 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности); ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным предварительного следствия, 26 февраля житель Красносельского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал  убийством своей 13-летней дочери. Он пытался ворваться в комнату, где она находилась вместе с несовершеннолетней подругой. Спасаясь от отца, девочка пыталась через окно квартиры, расположенной на 3 этаже, спуститься по простыням на улицу, однако сорвалась и упала на землю. Девочка получила травму позвоночника и попала в больницу.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close