Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

3 м/с, южн

757мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

На российско-финскую границу закупят снегоуборщики на 27 млн рублей

32

ФГКУ Росгранстрой разместило заказ на поставку многофункциональных уборочных машин для автомобильных пунктов пропуска Брусничное и Торфяновка. Начальная стоимость всего заказа — 27,2 млн рублей.

ФГКУ Росгранстрой закупает две многофункциональных уборочных машины Wille 655C (или аналог), и две многофункциональных уборочных машины Egholm 2200T (City Ranger 2200) (или аналог). На каждый из пунктов пропуска по две разных машины.

Напомним, в январе 2012 года в СМИ появились сообщения о том, что водители-дальнобойщики направили в правительство обращение в связи со скоплениями очередей на территории Финляндии перед пунктом пропуска Торфяновка. По свидетельствам водителей, обращавшихся на «Фонтанку», время ожидания могло доходить до пяти дней.

Приехавшая на место комиссия Минтранса пришла к выводам о том, что очереди образуются из-за того, что на пунктах пропуска не успевают убирать снег.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close