Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

"Водоканал": Холодная вода есть во всех домах Колпино

195
Около 21 часа специалисты "Водоканала" обеспечили водоснабжение всех домов в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Впрочем, там добавляют, что на двух адресах бочки с питьевой водой, установленные ранее, пока останутся на местах: на пересечении Ленинградской и Водопадной улиц (в районе автобусного кольца) и на Октябрьской улице (в районе дома 21). 
 
«Ремонтные работы по замене поврежденной чугунной трубы на Лагерном шоссе продлятся ориентировочно до двух часов ночи», - отметили в "Водоканале".
 
В связи с вероятными заморозками в ночное время возможно промерзание водопроводных вводов в домах частного сектора. О сбоях в системе водоснабжения жителей просят сообщать на «горячую линию» по телефону 305-09-09 (телефон работает круглосуточно).
 
Напомним, что 21 февраля около 16 часов строители ООО «Стройком» повредили водовод на Лагерном шоссе. Поздно вечером были завершены работы по регулировке арматуры на поврежденном водоводе, а в 23.50 режим водоснабжения правой части города был восстановлен. Однако во время проведения аварийно-восстановительных работ специалисты "Водоканала" обнаружили дополнительные повреждения на трубопроводе. На период проведения ремонтных работ во второй половине дня 22 февраля была ограничена подача воды в дома частного сектора. 
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close