Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

99% платежей на российско-финских таможенных постах приходится на импорт товаров

31

Формирование доходной части федерального бюджета – одна из важнейших задач, стоящих перед таможенными органами, и Выборгская таможня с ней успешно справляется.

По состоянию на 20 февраля 2012 года таможней выполнено плановое задание на февраль по перечислению денежных средств в федеральный бюджет. Так, в период с 1 по 20 февраля был перечислен 1 млрд 637,63 млн рублей, что составляет 104,7% от установленного контрольного задания, сообщает пресс-секретарь Выборгской таможни Ирина Мостепанюк.

Уже несколько лет Выборгская таможня является импортообразующей – 99% платежей приходится на импорт товаров. В структуре импорта преобладают оборудование и механические приспособления (16,5%), каучук и резиновые изделия (почти 13%), а также электрические машины и оборудование (11,75%), которые являются наиболее платежеемкими товарами, оформляемыми участниками внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в регионе деятельности Выборгской таможни.

Об этом сообщает пресс-служба СЗТУ.

Справка: в Выборгскую таможню входят следующие таможенные посты: Торфяновский таможенный пост, Выборгский таможенный пост, Выборгский железнодорожный таможенный пост, Таможенный пост ЖДПП Бусловская, МАПП Брусничное, МАПП Светогорск, МАПП Торфяновка, Морской порт Выборг, Светогорский таможенный пост.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close