Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

«Каптива» закоптилась в горевшем боксе

281

Пожар в гаражном кооперативе остановил движение по Якорной улице. Выгорел один бокс, и обгорела машина, при этом удалось избежать серьезных последствий: из горящего бокса достали невредимой бочку с маслом, а также эвакуировали газовые баллоны.

Как стало известно «Фонтанке», около полудня на Якорной улице загорелся гаражный бокс размером 4 на 8 метров, задымление распространилось и на два соседних. Прибывшие на место пожарные установили, что горит только один бокс, огонь перешел на перекрытия крыши. Для тушения пришлось ее вскрывать.

В горящем боксе находился автомобиль «Шевроле Каптива», он не сгорел, но перекрашивать и чистить его придется. Из горящего бокса удалось достать бочку с маслом, также были эвакуированы 4 газовых баллона. Не исключено, что причиной возгорания стала дровяная печка, которая якобы могла использоваться.

Для тушения пожарные рукава пришлось прокладывать через проезжую часть до ближайшего гидранта, в связи с чем движение по Якорной было временно перекрыто.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close