Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

761мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Австралиец заплатил 800 долларов за то, что оголил зад перед английской королевой

170

Житель города Сиднея оштрафован судом на 750 австралийских долларов (800 долларов США) за то, что оголил ягодицы перед британской королевой Елизаветой II и ее мужем, принцем Филипом. Инцидент произошел, когда монархи прибыли с визитом в Австралию минувшей осенью, сообщает ABC.

Лайам Ллойд Уорринер, работающий барменом, был обвинен в Брисбенском суде в нарушении общественного порядка. Сам он признал, что зажал между ягодицами флаг Австралии и бежал вдоль дороги, по которой проезжал кортеж с королевской четой.

При этом Уорринер подчеркнул, что поступил бы точно так же перед любым "самодовольным, чванливым представителем элиты". Впрочем, осталось неясным, заметили ли эту дерзкую выходку 85-летняя Елизавета и ее 90-летний супруг.

Тот октябрьский визит британской королевской четы в Австралию многим запомнился другим скандальным инцидентом  - когда премьер-министр страны Джулия Гиллард поприветствовала прибывшую Елизавету II простым кивком головы, а не глубоким реверансом.

Этот поступок главы правительства вызвал весьма бурную реакцию со стороны СМИ и местных жителей, которые обвинили Гиллард в том, что она "опозорила Пятый континент". Премьер, со своей стороны, утверждала, что не нарушала этикет и вполне имела право приветствовать королеву таким образом.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close