Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Кадыров: Силовики преследуют на границе Чечни и Дагестана бандгруппу из 5 - 7 человек

210

Спецоперация по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования (НВФ) проводится в горах на востоке Чечни, силовики преследуют бандгруппу из пяти -семи человек, сообщил журналистам в Грозном глава республики Рамзан Кадыров.

"В непосредственной близости от административной границы с Дагестаном разведка обнаружила группу боевиков. По оперативным данным, их численность - пять - семь человек", - сказал Кадыров.

При этом он добавил, что, "по данным разведки, преследуемую бандгруппу возглавляет некий Магарби Тимералиев", передает РИА Новости.

Глава республики подтвердил, что среди сотрудников правоохранительных органов имеются потери.

"В результате боестолкновения погибли трое и ранены шестеро сотрудников правоохранительных органов. Пока уточненных данных о численности уничтоженных боевиков нет. Информация проверяется", - сказал Кадыров.

Он также сообщил, что в район спецоперации выдвинуты дополнительные воинские подразделения. Принимаются меры по блокированию местности. При этом он добавил, что операция проходит в трудных погодных условиях.

"В горах лежит почти полуметровый слой снега. Действия сотрудников полиции осложнены и погодными условиями, густым туманом", - отметил Кадыров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close