Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Горшков: Морозы могут повлиять на качество игры на матче "Зенит" - "Бенфика"

270

Качество и зрелищность первого матча "Зенита" и "Бенфики" в плей-офф Лиги чемпионов может пострадать из-за морозных условий проведения встречи. Об этом заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка УЕФА в составе петербуржцев Александр Горшков.

"Зенит" сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой". Первый матч пройдет на поле российского клуба 15 февраля. Ответная игра состоится 6 марта в Лиссабоне. За три дня до матча в Санкт-Петербурге установилась ясная, морозная погода с температурой -21 градус. В день матча ожидается -11 градусов.

"Морозная погода может помешать высокому качеству футбола в исполнении обеих команд, это волнует, ведь в плей-офф Лиги чемпионов хочется видеть красивый футбол. К сожалению, погода может наложить свой отпечаток на качество и зрелищность игры. Будет ли игрокам "Зенита" легче играть в мороз, чем футболистам "Бенфики"? Часть футболистов "Зенита" уже играла при схожих погодных условиях, особенно российские игроки знают, что это такое. Тем не менее считаю, что в большей степени результат будет определять мастерство игроков. Повторюсь, им будет сложно продемонстрировать футбол высокого качества", - цитирует Горшкова РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close