Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

Пресс-секретарь Суходольского отстранен от должности

1235

Пресс-секретарь Суходольского Сергей Шевчук отстранен от исполнения обязанностей. Такое сообщение появилось на официальном сайте МВД (напомним, интернет-страница самого главка «обвалилась»).

«Приказом исполняющего обязанности начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора полиции С.П. Умнова начальник Управления общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Анатольевич Шевчук отстранен от исполнения обязанностей», - говорится в сообщении.

По словам и. о. начальника главка Сергея Умнова, полиция города и области работает в штатном режиме. «Никаких силовых действий, как полагают некоторые интернет-издания, в отношении бывшего начальника главного управления не предпринималось и не предпринимается», - заявляют в правоохранительных органах.

«Представляется, что различные заявления для СМИ по данному поводу – не более чем попытка самопиара», - отметил начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации генерал-майор внутренней службы Валерий Грибакин.

Напомним, это уже вторая отставка после отстранения от должности самого Михаила Суходольского. Ранее стало известно, что начальник штаба ГУ МВД по СПб и ЛО Игорь Козырев написал рапорт об отставке. Он занял свою должность только 23 января этого года (до этого был заместителем начальника штаба). 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close