Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

2 м/с, зап

765мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

В ГУ МВД изымают пепельницы

249

Параллельно с учебной тревогой по легенде "Нападение" в ГУ МВД по Петербургу и ЛО начальнику инспекции по личному составу управления Андрею Лапину дано указание проверить все кабинеты (прежде всего управления на Суворовском) на предмет лишних и запрещенных вещей.

Уже третий день, по данным "Фонтанки", сотрудники инспекции заходят в кабинеты угрозыска, кадровой и подсобных служб и проводят осмотры, которые наши источники характеризуют как обыски.

Согласно многочисленным ведомственным инструкциям, в кабинетах не должно быть ни пепельниц, ни сменной одежды или обуви, ни посторонних предметов. Также ведется проверка сейфов и содержимого ящиков столов. Несмотря на формальную законность таких действий, сотрудники жалуются, что это дестабилизирует работу в подразделениях. К примеру, в кабинетах управления угрозыска на 4-м этаже сотрудниками инспекции были изъяты 4 пепельницы и полбутылки водки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close