Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

На 12-й Красноармейской выявлен незаконный снос зданий

219

Служба Госстройнадзора провела проверку законности работ по демонтажу дома 26, литеры А, Б, В, Ж, И, по 12-й Красноармейской. По итогам проверки установлено, что снос построек выполняется без разрешительных докуметов. Инспектор службы выдал предписание о приостановке строительных работ. Представители генерального подрядчика вызваны в ведомство для дальнейших мероприятий по привлечению к административной ответственности.

Застройщиком на этом объекте является ОАО «Ладога по производству мебели». Генеральный подрядчик, выполняющий работы по демонтажу зданий, - ООО «СлавСтройИнвест».

Интересно, что, как сообщают активисты «Живого города», эта же компания, «СлавСтройИнвест» выполняет работы по демонтажу корпусов завода «Мезон» на Большом Сампсониевском проспекте, 26, корпус 2, литера Д. В настоящее время по этому адресу службой Госстройнадзора также проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close