08.02.2012 14:27

Участникам грузинской преступной группы предъявили еще пять эпизодов квартирных краж

В Петербурге продолжается расследование уголовного дела в отношении участников грузинской преступной группы, обвиняемых в серии квартирных краж. На днях им предъявили еще пять эпизодов, общий ущерб по которым составил более 190 тысяч рублей.
 
Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, трое ранее судимых мужчин были задержаны в конце марта 2011 года. В ходе дальнейшего расследования их заподозрили еще в двух эпизодах: в октябре 2010 года в поселке Колтуши, взломав входную дверь, они проникли в квартиру дома 16 по Верхней улице, откуда тайно похитили имущество на 57 000 рублей. А в марте 2011 года в Кронштадте группа совершила 4 кражи из квартир, причинив ущерб потерпевшим на общую сумму более 143 тысяч рублей.
 
«Похищенное частично изъято. Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ. Всем избрана мера пресечения - заключение под стражу, - рассказали в пресс-службе главка. - В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения в совершении указанных преступлений в составе организованной преступной группы».
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор