Колпинцев с улицы Веры Слуцкой и бульвара Трудящихся начнут обогревать утром, обещает райадминистрация

365

К утру в Колпино планируется полностью ликвидировать дефекты тепломагистрали на пересечении улицы Веры Слуцкой и бульвара Трудящихся, сообщает пресс-служба районной администрации.

Сейчас бригадами ГУП «ТЭК СПб» производится демонтаж давшего сбой участка трубы на бульваре Трудящихся и улицы Веры Слуцкой. Бригады будут работать без остановки и в ночные часы. За это время предстоит заменить не менее 30 метров магистрального трубопровода. По информации, предоставленной ГУП «ТЭК СПб», по первому дефекту на Веры Слуцкой, 50, запитку теплотрассы планируется начать в 2 часа ночи, жилищными службами будет осуществляться подача отопления и горячего водоснабжения в 18 жилых домов с 4.00. На жилых домах будут работать 28 сантехников, 10 сварщиков и других рабочих.

Запитку теплотрассы по второму дефекту на пересечении Веры Слуцкой и бульвара Трудящихся планируют начать с 6.00 утра, с 8.00 будет осуществляться подключение оставшихся 22 жилых домов к отоплению и горячему водоснабжению.

Для жильцов многоквартирных домов, попавших в зону аварии, организованы круглосуточные пункты обогрева с горячим питанием по адресам:

школа № 404, г. Колпино, ул. Раумская, д. 9,

школа № 454, г.Колпино, Заводской проспект, 50.

На социальных объектах отопление и горячее водоснабжение сохранено, говорится в сообщении. Поэтому в детских садах, попавших в зону проведения работ, по желанию родители с детьми смогут остаться на всю ночь. Там также организовано горячее питание.

Адреса:

детский сад №2, Заводской пр., 46,

детский сад №57, бульвар Трудящихся, 37а,

детский сад №51, ул. Раумская, 17,

детский сад №52, ул. Раумская, 3,

ясли-сад № 30, ул. Вавилова, 48.

Между тем, в редакцию продолжают поступать письма замерзающих жителей Колпино. "В Колпино вторые сутки люди сидят без тепла. На 22:10, по свидетельствам жильцов, дома в районе ул. Пролетарской, бульваре Трудящихся, ул. Металлургов, ул. Веры Слуцкой стоят без отопления. На Металлургов произошло отключение электроэнергии. Температура в квартире +14 . Лишь "на кухне синим цветком горит газ". На завтра занятия в школе №467 отменили, т.к. на первом этаже температура -7 градусов", - пишет читатель.

Также поступают сообщения об отсутствии тепла в доме на улице Сикейроса в Петербурге. "В доме 7 по улице Сикейроса по состоянию на 21:30 6 февраля холодные батареи и отключена горячая вода. Причины выясняются", - сообщает житель дома.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close