Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Зимний стадион еще не утеплили

219

Дополнительные тепловые пушки, которые распорядился поставить в Зимнем стадионе губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, пока не появились. Об этом «Фонтанке» сообщили спортсмены, тренирующиеся на стадионе. Однако они надеются, что завтра, когда в манеже будут проходить соревнования по легкой атлетике, на стадионе все-таки потеплеет.

Распоряжение утеплить стадион Полтавченко отдал главе городского спорткомитета Юрию Авдееву на встрече со спортсменами Санкт-Петербурга, показавшими высокие спортивные результаты на первых юношеских зимних Олимпийских играх и чемпионате Европы по фигурному катанию на коньках 2012 года и их тренерами.

«Вчера я видел репортаж о положении дел на Зимнем стадионе, - сказал Полтавченко, обращаясь к главе городского спорткомитета Юрию Авдееву, также присутствовавшему на встрече с фигуристами. - Надо посмотреть, есть ли такая необходимость дополнительно какие-то пушки поставить». Авдеев сообщил, что этим вопросом комитет уже занимается, пушки заказаны.

Напомним, что о тяжелом положении спортсменов, замерзающих во время тренировок на Зимнем стадионе, первым сообщил  в своем Твиттере экс-чемпион мира по профессиональному боксу Николай Валуев, ныне депутат Госдумы. Потом появились публикация на «Фонтанке.ру» и сюжет  петербургского отделения НТВ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close