18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:11 20.08.2018

Петербургского полицейского, подозреваемого в жестоком избиении прохожего, пытаются отстранить от работы

Полицейского, подозреваемого в жестоком избиении прохожего, пытаются отстранить от работы. ГСУ СК РФ по Петербургу сообщает, что следствием возбуждено ходатайство о временном отстранении от должности старшего оперуполномоченного Эренцена Манджиева. Вопрос находится на рассмотрении в суде.

Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Напомним,  32-летний Эренцен Манджиев, старший оперуполномоченный группы уголовного розыска 22-го отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району, майор полиции, обвиняется по п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря текущего  года Манджиев, управляя автомобилем ВАЗ-2110, остановился у дома 26 по Синявинской улице, около группы молодых людей, которые шли по проезжей части. В ходе внезапно возникшего словесного конфликта с 21-летним потерпевшим подозреваемый с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо, в результате чего потерпевший упал на асфальт. Потерпевший скончался в больнице утром 5 декабря 2011 года.

4 декабря Манджиев был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, после чего следователем было возбуждено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 6 декабря судьей Красногвардейского районного суда в удовлетворении ходатайства было отказано, в отношении Манджиева избрана мера пресечения в виде залога в сумме 900 тыс. рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...