18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:27 13.12.2018

Город

13.12.2011 11:15

Смольный снял с торгов дом на Большой Морской, 32

Губернатор снял с продажи здание на Большой Морской, 32, лит. А, которое было внесено в план приватизации на 2012 год.

Стартовая цена продажи здания на Большой Морской, 32, лит А, может быть определена на уровне 200 млн рублей. Об этом на заседания правительства сообщил глава комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин. Это здание город планировал выставить на торги в рамках программы приватизации на 2012 год. Как заявил Куракин, арендатор здания - компания "Галакси" (хотела разместить в здании офис "Ростелекома") - не выполнила свои обязательства перед бюджетом. Она не вносит арендной платы, кроме того, не выполнила капитальной реконструкции объекта, которую обещала произвести.

Глава КУГИ отметил, что здание на Большой Морской, 32, - интересный объект для инвесторов. Его стартовая цена на торгах может серьезно возрасти.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил сомнение в том, стоит ли продавать здание. "Не лучше ли отдать его в аренду, чтобы арендаторы платили нам много лет?" - спросил Полтавченко. Его предложение поддержал вице-губернатор Сергей Вязалов. Градоначальник постановил пока снять объект с торгов, оставив его за арендатором. Комитет по управлению городским имуществом должен мотивировать арендатора на проведение капитального ремонта, а затем взыскать с него задолженность по внесению арендных платежей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор