Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, южн

759мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Лукович: Думаю, что "Спартак" ещё не потерял надежду на чемпионство

187

Защитник сине-бело-голубых Александр Лукович в эфире радио "Зенит" поделился ожиданиями от матча со «Спартаком».

"На «Спартак» настраиваемся очень серьёзно и готовы сделать всё необходимое для победы в этом принципиальном матче. Москвичи не выступают в Европе, но не стоит даже думать о разнице во времени на подготовку к игре. У нас задача одна — победа, и мы все очень хотим её добиться. Не думаю, что у тех игроков, которые не играли в Лиге чемпионов, больше шансов появиться в стартовом составе. В матче с «Порту», к счастью, никто не получил повреждений, и все готовы играть, кроме Бухарова, который дисквалифицирован. Ну а определение состава — дело тренера.

Сложно сравнивать встречи с «Порту» и «Спартаком». Всё-таки это два разных турнира, две совершенно разных команды. Достаточно посмотреть в таблицу, чтобы понять, что предстоящий матч для «Зенита» крайне важен. Тот же «Спартак», я уверен, ещё не потерял надежды на чемпионство. Не говоря уже о ЦСКА и «Динамо», которые будут использовать каждый шанс, чтобы обойти нас. Так что сейчас каждое очко имеет большую цену.

Мне хорошо известно, что «Спартак» для «Зенита» — соперник особенный. Москвичи сейчас явно в хорошей форме. Прогресс в игре отражается и на положении в таблице — у них уже накопилось 10 игр подряд без поражений. Понятно, что матч будет сложным, но, в конце концов, самое главное — это результат. Надеюсь, мы сможем увезти из Москвы три очка", - сказал защитник "Зенита".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close