Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

Пожар уничтожил стадион Копенгагена и сорвал проведение секс-ярмарки

225

Крупный пожар утром почти полностью уничтожил в центре Копенгагене один из старейших спортивно-концертных комплексов города, где в этот день должна была открыться ежегодная ярмарка товаров секс-индустрии, передает агентство Франс Пресс.

Концертный зал K.B. Hallen, названный в честь первой футбольной команды Дании Kоbenhavns Boldklub, был построен в 1938 году и первоначально функционировал исключительно как стадион.

По данным агентства, пожарная тревога в K.B. Hallen была поднята в шесть часов утра по местному времени (07.00 мск), когда персонал комплекса завершал последние приготовления к секс-ярмарке.

"Пожар очень сильный. Борющиеся с огнем пожарные опасаются, что здание может обрушиться", - сообщил агентству представитель полиции Ларс Борг, добавив, что в госпиталь были доставлены два человека, отравившиеся продуктами горения.

По предварительной версии, причиной пожара стала лопнувшая галогенная лампа.

Власти города не исключают, что им придется полностью перестраивать легендарное здание, где прошли сотни международных спортивных турниров и выставок. На арене K.B. Hallen выступали такие звезды джаза и рока, как Луис Армстронг, Beatles и Rolling Stones, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close